«Последний осени приют»
Спокойной ночи! Засыпаю…
Я погружаюсь в мир иной,
В котором жизнь уже другая,
В котором точно не чужой.
Здесь отпущу на волю душу,
Пусть покуражится она.
Станцует и в жару, и в стужу,
Ведь у меня она одна.
Найдёт себе на танец пару
С такой же вольною душой.
Полёт красивый под гитару
И танец лёгкий неземной.
Парить над городом вечерним
Прекрасно очень и легко.
Парить над городом осенним
Там, где-то очень высоко.
Дома картинками из сказок
Внизу мозаикой мелькнут
Безумствами осенних красок,
Последний осени приют.
Ночь пролетела незаметно,
За танцем танец новый был.
Как же прекрасно было это –
Страницу новую открыл.
Ну что ж, пора и возвращаться.
Пора, пора…уже рассвет.
Со сказкой можно не прощаться –
Мне нравится её сюжет.
17.09.2024.