«Мне хорошо с тобой… и даже очень»
Мне хорошо с тобой и даже очень,
Мне хорошо с тобой все дни и ночи.
Слова летят пусть невпопад,
Плевать, что люди говорят.
Мне хорошо с тобой… и даже очень.
Мне хорошо с тобой одной
Мечтать и быть одной струной.
Ловить любимый сердцу взгляд,
И мысли где-то вновь парят.
Мне хорошо с тобой одной.
Нам хорошо всегда вдвоём
Гулять под солнечным дождём.
И вечерами пропадать,
И ночи бархатные ждать.
Нам хорошо всегда вдвоём.
Пусть будет хорошо всегда,
С тобою наши поезда
Летят без остановки пусть –
Друг друга знаем наизусть.
Пусть будет так и дальше, пусть.
Мне хорошо с тобой и даже очень,
Мне хорошо с тобой все дни и ночи.
Слова летят пусть невпопад,
Плевать, что люди говорят.
Мне хорошо с тобой… и даже очень.
16.09.2024.