«Утро доброе, родная»
Утро доброе, родная!
Кофе, сливки на столе.
Солнышко уже гуляет
За окошком во дворе.
Новый день ждёт не дождётся –
Приключений через край.
Может счастье улыбнётся?
Ты попробуй угадай.
Может быть сегодня будет
Самый лучший в жизни день.
Средь усталых серых буден
Снова кепка набекрень.
Может будет всё, как раньше –
Синих птиц слепой полёт.
Улетая выше, дальше,
Где душа вновь запоёт.
Где душа с твоею вместе
Вновь в объятиях чудес.
И любовь подобно песне
Долетает до небес.
Утро доброе, родная!
Просыпайся поскорей.
За окном давно гуляет
Наша осень без дверей.
18.09.2024.