Маленький букет ромашек.

Маленький букет ромашек.
Маленький букет ромашек,
Он дорог сердце моему,
Несу в руках его отважно,
Но сам не знаю почему.
Несу и думаю о важном,
О том как радость принесёт,
Мой маленький букет ромашек,
Той, кто его так верно ждёт.
И мир вокруг уже не важен,
Я получил что нужно мне,
Ещё одна надежда скажут,
А может слёзы в тишине.
Но это всё не так уж важно,
А может важно, но не всё.
Мой маленький букет ромашек -
Частица сердца для неё!