Жить без любви
Жить без любви земному человеку,
От чувств сгорая в пылкости, нельзя.
В душе лелея страстную надежду –
Любовь твою услышат небеса.
Так повелось давно из века к веку,
Должны сердца друг другу отдавать
Любимому родному человеку,
Вдвоём счастливыми навеки стать.