Всё заметут снега

Всё заметут снега
Всё заметут снега, метели.
Не приведи господь, грустить.
И если что-то не успели,
Совсем не повод для тоски.
 
Пусть до конца с тобой пребудет
Влюблённость, вера, оптимизм
Когда-то вовсе нас не будет.
Но жив пока, за жизнь борись.
 
Страховки нету от ошибок,
Не получается без них.
Побольше искренних улыбок,
Надежду в сердце сохрани.