Выгодой живут

Выгодой живут
Утро. И вновь очередь.
Выбирает люд.
Где любовь? Есть кто-то ведь?
Выгода! Вот тут.
 
В ступор, и волнение.
Хочется любить.
Через. Утешение.
Можно и купить.
 
Утро. И вновь очередь.
Выбирает люд.
Нет любви. Есть выгода.
Выгодой живут.