Меняем взгляды

Меняем взгляды
Держа в ладони, жизни крупинку,
Тепло на сердце, в душе надежда.
Потом вот также, ловя снежинку,
Побольше спрятав себя в одежду.
 
Неважно всё, в какой материи,
Меняем взгляды, как нам удобно.
Отыщем путь всегда к феерии,
Смотреть на правду, то не съедобно.
 
Держа в ладони, жизни крупинку,
К немногим счастье само спеша.
Порою долго его, песчинку,
В пространстве, ищет наша душа.