Солнце светит горячо

Солнце светит горячо
Через левое плечо,
Я по улице шагаю,
Улыбаясь ни о чем.
Расслабляются дворы
От сентябрьской жары,
Благодарно принимая
Бабье лето до поры.
 
Коль такая благодать,
Надо бы слегка поддать,
Но я это дело бросил,
И не в пору начинать.
Так что, братцы, без балды
Вам моё алаверды -
Восхвалять босую осень
И стихи о ней писать.
 
09.2024