Стремление понять
Она хотела
Дно увидеть жизни,
Чтобы потом
Вверх резко взмыть .
Душа ,
Сама того не понимая
Искала дно -
Ту степень
Крайнего паденья,
Которое необходимо,
Чтобы взмыть.
Она была готова
Пасть вниз и умереть,
Но это всё ,
Как оказалось
Стремлением понять -
В ЧЁМ ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ .