бог есть и что же ещё есть как объяснить нам тайну эту

+++
бог есть и что же ещё есть
как объяснить нам тайну эту
она скитается по свету
и нам слышна благая весть
и бог богов он неподсуден
судам и суетам людским
и он приходит ко своим
и в этом откровенье судьбам
16.09.2024. 12:54