Ответ поэту - Медведь Белый - ДЛЯ ЧЕГО
Любовь не Все-не воздух, не вода,
Но нет ее - тогда совсем Беда!
Все вроде есть, но не с кем разделить,
И непонятно-для чего на свете жить?
Должны мы все кому-то быть нужны,
Кого-то ждать, о ком-то видеть сны!
И сердце. для кого-то, лишь хранить.
Иначе - для чего на свете жить?
И должен быть, кто нас все время ждет,
Кто до каленья белого, порою, доведет,
Но, даже в Бедах, будет нас любить,
Иначе - для чего на свете жить?
Пусть будет тот, с кем век готов прожить,
Пусть будет Счастье в жизни нам-любить!
С кем Горе,Боль и Радость разделить,
Иначе - для чего на свете жить?
___________________________________________
Медведь Белый
Вопрос хороший. Для чего на свете жить?
Ответ - я знаю. Для того, чтобы любить.
Любить весь мир, в нём природу и людей,
На весь эфир сказать - И без сирот детей.
Вопрос хороший. Для чего на свете жить?
Любить родителей. Их с уваженьем чтить.
Нас воспитали - отдадут тепло внучатам,
Недопустима старость - по пансионатам.
Вопрос хороший. Для чего на свете жить?
Развить талант . Уметь создавать,творить.
И на основе жизни, интереса наблюдений,
Нет, в восприятии - предела впечатлений.
Вопрос хороший. Для чего на свете жить ?
Ответ - я знаю. Для того, чтобы любить.
___________________________________________
Дёмина Галина