Не знаю, как вы...

...А я доживу до ста,
Надеясь, любя и веря,
За пазухой у Христа,
У Рая заветной двери.
До ста не годов, а эр,
Не эр - повторений Божьих!
Пусть мозг близоруко-сер -
Я чувствую вечность кожей.
От этого так легко!
Легко - даже если тяжко:
Ведь слово Его - закон -
Своим Он даёт поблажки...
...Я жизнь не хочу менять -
Довольно вина и хлеба:
Вдруг - в следующей - меня
Судьба отлучит от Неба.!?
 
16.09.24.