Дреджет не придёт, пока горит камин…

Дреджет не придёт, пока горит камин…
“Да будет свет!” - сказал электрик
И перерезал провода…
И в доме стало очень страшно…
Лишь в ванной капает вода…
 
Но мне не страшно… Почему?
Да потому что у меня
Есть лишь один большой секрет -
Когда темно и света нет,
 
То у меня всегда светло…
Всем службам ЖКХ назло!
 
Сижу я в комнате один…
Топлю дровами я камин…
И Дреджета я не боюсь!
И над электриком смеюсь!
 
Надеть резиновый костюм
Сегодня ночью не забуду!
Подкину дров я в свой камин
И спать я до рассвета буду…
 
30.04.2024
© Uma Parvati Poudyal
 
Дреджет не придёт, пока горит мой камин…
 
О, нет!
Ночью открылась форточка,
и ветер задул огонь в моём камине…
 
Он пришёл! Дреджет…
Я слышу треск электричества
и его тихие шаркающие шаги…
 
Помогите!
Помогите!
Помогите!
 
…………
 
Прощайте…
 
________________
 
* Основано на событиях той истории,
в которой парень демону в глаза посмотрел…
( кто знает, о чём я, тот поймёт… )