Воспоминание

Сияние вечно глазами ребёнка
Мечтами, надеждой слепого котëнка
Наивность дитя оживляет миры
Когда-то такими мы были увы.
 
Улыбкой мы красили улицы наши,
Кормили животных как будто бы наши.
Любили мы лазать по крышам опасным,
Для матери, конечно, это было ужасным.
 
Бездумно бежали по лужам весны,
Мы прыгали в воду и через костры.
Сверкали лучами последнего лета,
Мы жили мечтами сердечного света.