НА ДОРОЖКУ

НА ДОРОЖКУ
*** БАБЬЕ ЛЕТО ***
Заботы - хлОпоты уходят понемножку,
И отхлебнув "грибных" дождей глоток,
Присело лето, по обряду, "на дорожку",
Накинув бабий праздничный платок.
----------------------
Т.С. Новокузнецк 17-09-23