Попроси

Попроси за тебя воевать,
И я стану лучшим убийцей!
Я ведь знаю, ты тоже готов всё отдать,
За меня с чем-угодно проститься.
 
Попроси отдать тебе жизнь–
Из груди своё вырежу сердце,
Ведь я знаю, что в холод, мне без души
О себя ты позволишь согреться.
 
Попроси о тебе позабыть
Не смогу тебе дать обещание.
Ты ведь знаешь, я вечно могу любить,
Но не все выполняю желания...