Любовь останется в небьющихся сердцах

Любовь останется в небьющихся сердцах

Аудиозапись

Через сто лет о нас забудут письма,
Улыбки растворятся в небесах.
Но вечно голос твой мне будет сниться,
Любовь останется в небьющихся сердцах.
 
Нам жизнь дала так много испытаний
И много сил, чтоб справиться со всем.
История из встреч и расставаний,
Из о тебе написанных поэм.
 
Я твои чувства резала, кусала
А ты терпел, и ты меня простил!
Тебя в свой мир так долго не пускала,
А ты войдя, все мысли поглотил.
 
Мы пережили тысячи прощаний,
Аэропорты, страны, города,
Порочный круг любви и ожиданий
И бесполезных мнений суета.
 
Железной цепью нас судьба сковала.
Друг друга чтоб могли мы находить.
Ты знаешь, целой вечности мне мало,
Чтоб быть с тобою и тебя любить!
 
Ты думал, что я гордая... напрасно.
Ты для меня, как воздуха глоток.
Когда-нибудь всем станет это ясно–
Я вечно ждать могу у твоих ног.