Бороздя просторы интернета. ДвуХстишье
Бороздя просторы интернета,
Ты , поэт, посеял слово где-то и
Оно бы, хорошо б взросло,
Пользу бы кому-то принесло.
Ремесло твое нисколько
Не просто -вдохновение
Конечно же нужно.
Не прозаик ты - поэт:
Ритм и рифма - это
Для тебя есть раритет.
Мало ты кому известен, но
Один ответ-
" Если звёзды зажигают"... ,
В той туманности твой след.