Она

Она
Она курила сигареты Vogue,
В белой пачке с синей полосой.
К ней подойти никто не мог
Ни старый друг и даже не плейбой.
 
Она всю жизнь ждала лишь принца,
Не на коне в доспехах или в рубище.
Никто не стоил и её мизинца,
Она лишь улыбалась загадочно, чарующе.
 
И сердце никому не отдала
Не богачу и даже не бандиту.
Всю жизнь его лишь одного ждала
И знала - Богом её чувства не забыты...
 
***
Всё в этом мире нам воздало'сь сторицей,
Кому кнутом, кому-то сладким пряником.
Лишь в моём сердце это повторится,
А счастье это то, что нам останется.
 
09.2024