Непокорная Россия
Русских нынче ненавидят –
Это всем известный факт.
Оскорбят их и обидят,
Нах Иван всегда дурак.
Встретились однажды Двое,
Совещались и решили,
Что же сделать им такое
С непокорною Россией.
Санкции ввели вначале
И системы SWIFT лишили.
Чтобы люди возмущались,
Беспорядки учинили.
Но Россия не сдавалась
И решение нашла,
Им ответить попыталась
Даже «Мир» свой создала.
Двое очень разозлились,
Стали думать и гадать.
Продолжать своё решили,
Не желали отступать.
Бренды разные уходят,
И писатели решили,
Дружбу больше не заводят
С непонятливой Россией.
И ближайшие соседи
Тоже люто ненавидят.
Ведь должны же быть в ответе
Те, кто сильно их обидел.
Мы на них не нападали,
Лишь хотели успокоить.
А они всё лютовали,
Бойню страшную устроив.
И спортсменов заставляют
Под нейтралкой выступать.
Гимн им больше не включают
И грозятся всё отнять.
Да, медали забирают,
В допинге нас обвинили,
Или вовсе выгоняют,
О приличиях забыли.
Но Россия не сдаётся
И плевала на запреты!
Ну, а что нам остаётся,
Если все вокруг с "приветом"?
Производство мы наладим
И товары создадим.
Всех на русское подсадим
И покажем ещё им.
Запад нынче уж не в моде,
Так посмотрим на Восток.
Азия как раз подходит,
Она давний наш дружок.
Мы с Китаем всегда дружим,
Они давние партнёры.
Всем помогут, если нужно,
Ходовые импортёры.
Даже дружные арабы
К нам ито гурьбой идут.
Нет, на стройке не прорабы,
Но другое принесут.
Мы создали ЕврАзЭС
И народ объединили.
А в Двоих вселился бес,
Всё препоны нам чинили.
Не хотят они покоя,
Вечно пререкаться будут.
Руководство нынче злое,
Люди это не забудут.
Но народ ещё покажет,
Люди мир нам принесут.
Все сплотимся, их накажем,
Отдадим Двоих под суд.
И Россия развернётся,
Снова будет рада всем.
А Иван наш не сдаётся,
И уйдут враги ни с чем.