Охотник
Спи, моя радость, усни,
В небе летают "орлы".
Только не спит уж давно,
Бдит по ночам ПВО.
Странная точка видна на радаре,
Координаты разведке отдали.
Вскоре тревоги раздался сигнал,
Враг уже близко, он к нам подлетал.
Орудия к бою тут же готовы,
Взгляд у наводчиков очень суровый.
Грохот ужасный раздался в округе,
Птицы сорвались с места в испуге.
Наши снаряды очень точны,
К цели своей стремятся они.
Враг был повержен мгновенно,
Работа орудий отменна.
С неба летят лишь обломки,
Путь у врага был недолгий.
Сдохнет любой беспилотник,
Метко стреляет Охотник.