Свидание
И было мгновенье, мы встретились вдруг.
Я помню сплетенье скучающих рук.
Ресницы шептали в ночной тишине,
Единственной ты называл на земле.
Луна, как пастух, тихо звезды пасла.
И тень поцелуев по коже прошла.
Твои о любви говорили слова
И кругом от нежности шла голова.
И влажные губы в ночной тишине
Озвучили тени на голой стене.
В глазах пролетел ветер снов и любви.
И вспыхнула нежная горечь в крови.
И в узел запутались мысли все вдруг.
И все потемнело, потухло вокруг.
Любила, мечтала, страдала, ждала.
И жизнь на мгновенье тебе отдала.
Но глупая мысль пронеслась в голове:
«А, что ели, все, лишь, привиделось мне?»