Два крика (из цикла "говорящие головы")

 
Две такие ныне - в моде - касты,
и придётся каждому решать:
"Время Альфа банка", мол, иль - Басты...
Но подобных, я считаю - рать!
Что - куда - вложить, иным - не мука,
коль мошна купюрами полна...
Но мазня корявая - "под Мунка" -
не отчаянья, рекламы пелена!