Конец улётов Мото -Тани

Вертлявый зад у Мото-Тани
с ума самцов подчас сводил...
Но, средь кладбищенских могил,
рунет - скорбеть - навряд ли встанет!
...Летала Мото -Таня смело,
руля меж фур - без рук!- меж ям...
И вот, фанатам и мужьям,
до попы бабы нету дела:
рок оторвал от Тани Мото,
по трассе части разложив...
(Как человек бездумно жил,
в рунете кадры есть и фото.)