Сейчас

Душа моя свободы просит,
Ей надоело это тело,
Сознание с собой уносит
Порой, ну разве это дело?
 
Конечно, там миры иные,
Красиво все и интересно,
Какие там они такие,
Мне в этом мире неизвестно,
 
И пусть продолжится дорога,
Пусть пыль и грязь, и пусть ухабы,
Я все ж пройдусь ну хоть немного,
Я верю в мир иной так слабо...
 
Что было, да того уж нет,
Что будет - нет еще пока,
Живи сейчас, и пусть тот свет,
Ждет где-то там, на облаках...