Всеизвиняйте други! - скушный я поэт... /Стихи, стихи.../

Всеизвиняйте други! - скушный я поэт, -
Не утруждаю ум свой выспренним тем слогом,
И мне — другое деланье пред Богом!
Как искушен тмагрешный, на исчадьи лет...
И вас хочу поостеречь от бед,
В сем мире грешном сиром и убогом.
 
Стихи, стихи - они нам дарят свет!
Коль в Славу Божию, - но только не лукавы, -
Всевают в душу что витийственный свой бред...
И уводя от Бога, ей служа отравой...