Лето бабье рассыпалось красками!.. /Ты всё таже!/ (Романс)

Лето бабье рассыпалось красками!..
И спадает с души суета...
Забросать тебя хочется ласками, -
Ты, всё та же — моя красота!
 
Ясным золотом лес дивно светится!..
И до одури пахнет листва!..
Как хочу с тобой, милая, встретиться,
И сказать тебе эти слова!..
 
Листопадом скользящим осиновым,
Я тебя на руках унесу!..
На закате пьянящем рябиновом,
Зацелую в осеннем лесу!
 
Лето бабье одарит нас красками!
И спадёт вся с души суета...
И скажу тебе, нежно и ласково:
Ты всё та же, моя красота!
 
Романс. /Лирика 90х./