На обочинах дорог...

На обочинах дорог...
Встречаясь на обочинах дорог,
И в суматохе боя огневого,
Пусть Вас ребята сохранит наш бог,
А если неба, то желательно седьмого.
И в наступленье, пусть сопутствует успех,
Ползти и стойко подниматься,
Живыми снова оставаться,
К победе продвигаясь без помех.
И бить врага, сомнений не имея,
Служителей Мамоны без креста,
Посмевших раздразнить медведя,
Порукой нам святые небеса.
А вас лишенных благодаренья,
Могилы предков предающих,
На прошлое свое плюющих,
Достойны вы полнейшего забвенья.
Пусть города, горят в огне войны,
Отстроим заново и будут ещё краше,
Окраины святой и истиной Руси,
Которую продали и предали в одночасье.