Маугли

Маугли

Аудиозапись

Объяснения нет. Оправдания так убоги! Собирайте совет – пошушукаемся, ведь только новобранцы, шуты и последние бандерлоги незаслуженно чтят промахнувшегося волка.
 
Извини, но, по-моему, более чем странно распинать себя в счёт неуплаченного долга. Если рваные раны затянутся так рано, значит, кровоточить они будут ещё долго.
 
В поворот – на шестой. Так привычно и так глупо... Полнолуние докучает – опять не спится. Отвратительный скрежет – затачиваешь зубы, чтобы яростно в обнажённую плоть впиться.
 
Подъязычная кость — для бесцельных артикуляций. Небывалая злость – для бесценных словопусканий. Всё путём, но, похоже, пора начинать бояться, как боятся те, кто бездумно порвал со стаей.
 
Там, на сковороде – пережаренный стейк с перцем. На стене полосатая шкура, а запах пота заглушает изысканнейший аромат специй. Поскорее вдыхай, и забудешь о том, кто ты!
 
Согласись, это как-то слишком по-человечьи – упиваться чужой слюной, так давай не будем проводить параллели. Всё кончится, и конечно, Маугли выйдет из джунглей. Но вряд ли пойдёт к людям.