Твоё тепло.

Твоё тепло.
ТВОЁ ТЕПЛО.
Моё дыхание твоим теплом согрето.
В нём осени и лета аромат.
И поцелуй дурманит до рассвета.
А в небесах сияет звездопад!
 
Пылает сердце в сладостном томленьи,
И улетает где-то в миражи.
От нежных рук твоих прикосновенья
Трепещет сердце, и душа дрожит!
11ч.веч.11.09.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124091405422