Ничего
Я не чувствую ничего , ни любви , ни боли
Я сама себя заперла на тысячи замков
А ключи выкинула в море слез и печали
Я не чувствую ничего , кроме пустоты ,
Я пыталась стоять , я пыталась выдержать
Что бы не сломаться всем невзгодам на зло ,
Но в какую-то секунду я сдалась ,
Я перестала бороться , я сломалась ,
И не было ни слез удушающих , навзрыд
И не надрывного крика , чтоб до боли в горле ,
Заместо этого пришла пустота , темнота .
Которая окутывает меня всю безвозвратно .
Я сдалась все кончено. Финал .