скреплены пуговицей

скреплены пуговицей
Вся семейная жизнь как одна череда
Всепогодных природных явлений.
То метель,то гроза,не проходит и дня,
Чтобы жить безо всяких сомнений.
 
Очень крепко пришиты красной ниткой полей,
Только нам с тобой этого мало.
Швами прямо наружу, сил на нас не жалея,
Нас природа так крепко связала.
 
Не разрушит уже наш тандем никогда
Никакая природная сила.
Так до старости будем, не разлей мы вода,
Жизнь нас пуговкой крепко скрепила.