Сквозь интернет-дыру

Аудиозапись

(I Heard It Through The Grapevine)
 
У-у-а! Из ста везёт лишь одному,
Сдуру прыгнув в интернет-дыру.
Пускай мутна жёлтая вода,
Каждый ищет клад, зачерпнув со дна.
 
Интернет - смола и конвейер,
Бабл гам на каждый день.
 
У-у- а! Как-бы что-то сделать так,
Чтоб никто не смог понять "как?"
У-у-а! Как-бы что-то сделать так,
Чтоб никто не смог понять никак.
Только делать лень.
 
Без слуха можно петь. Если на пальцАх,
Деньги слепят модного певца.
Будет лютую чушь нести,
Но недолго, он не один.
 
Скажут про него: " Импостер чел.
Чужое взял, сам погорел.
Фанера!"
 
Как-бы что-то сделать так,
Чтоб никто не смог понять "как?"
У-у-а! Как-бы что-то сделать так,
Чтоб никто не смог понять никак.
Только делать лень.
 
Есть такая жесть - сочинять стихи.
Да, да, да! Лучше не грешить.
Шаблоны и клише рифм, рифм
Качают из сетей, чёрт их побери!
 
Стоит ли тебе? Чист листок.
Что же поменять в этой жизни?
Что?
 
У-у-а! Как-бы что-то сделать так,
Чтоб никто не смог понять "как?"
У-у-а! Как-бы что-то сделать так,
Чтоб никто не смог понять никак.
Только делать лень.