Вскину руки
Аудиозапись
Отмени любовь
Раз и навсегда,
Чтоб не знать, что вечность
Делит холод её на меня.
Только вверх поманит
Сразу вниз.
Нелюбовь в миг мой хрупкий мир рушит
Взмахом ресниц.
Вырви боль из сердца.
Дай бездушью место.
Вскину руки в небо.
Жду ответа.
Мой бог! Отмени любовь.
Отмени любовь
Раз и навсегда,
Чтоб не знать, как маму
Старость жжёт дотла.
В её муках нежно
Начиналась жизнь.
Как же так незаметно
Годы вдруг пронеслись?
Нет горше слез,
На разрыв желез.
Мы, конечно, смертны,
Но как жить не легко!
Мой бог! Отмени любовь.
Вечный зов...
В сердцах не стих.
Снова льётся кровь
У Отечества в час войны.
Вящий долг
Всех, кто не предал,
Жить по любви,
Даже и в незваных бедах.
Отчий кров,
Я верю в жизнь.
Не напрасна кровь.
Спаси и сохрани,
Мой бог, сохрани любовь.
Я прошу, мой бог, сохрани любовь.