Наш Бродвей

Аудиозапись

(Miss Broadway)
 
Как я жду всегда суббот!
После фильма в пять
Сторож всех обматюгнёт,
Будет стулья убирать.
Свитера и шлёпки
В стиранный пакет!
В мини-юбках попки.
Лучше диско нет!
 
Только для меня.
Только для меня.
 
Как-то к нам в глубинку на село
Парня городского занесло.
В клуб на дискотеку он пришёл
Шузами из Польши шаркать пол.
 
Только для меня.
Только для меня.
 
Я на эти шузы повелась.
Кажется, я принца дождалась.
С дискотеки сдёрнули вдвоём,
По Бродвею местному идём.
 
Эй, мисс Бродвей!
Эй, мисс Бродвей!
 
Только про меня.
Только про меня.
 
Но "Бродвей" название одно -
Сплошняком лежит коров добро.
Неча в вырез блузки пялить глаз и не стыдясь,
Лучше бы под нос смотрел сейчас.
 
Только это зря.
Только это зря.
 
Ага, ай лайк ит.
Ага, ай лайк ит.
 
Очень много иностранных фраз,
А вокруг коровий антураж.
Замечаю вдруг, что принц отстал и притих.
Он без польских шуз в носках одних.
Гов-гов-нау!
 
Только без меня.
Только без меня.
 
Прощай, мисс Бродвей!
Прощай, мисс Бродвей!
 
Снова как всегда.
Снова как всегда.
 
Вместе с диско молодость ушла,
Но я принца с трактором нашла.
Нет давно Бродвея и коров,
Стиранных пакетов, сладких слов
 
Только для меня.
Только для меня.
 
Ага, ай лайк ит.
Ага, ай лайк ит.