Усталость тела раскрывает
Усталость тела раскрывает
Всю немощь духа в мире сна
О как душа моя желает
В вещах постигнуть жест добра!
На смену ночи, день приходит
Закон вселенной здесь таков
Но тайна жизни мне приносит
Картину будущих даро́в!
На постоянство тратить время
Таков же, бытия секрет
Какое носим в себе, бремя?
Дадим мы в будущем ответ!
Судьбы знамения дух тревожит
Что нам подаст грядущий день?
Пусть вечный Бог тебе поможет
Прозреть невидимую сень!