УСПЕЛ БЫ СЕНТЯБРЬ УСТРОИТЬ ПОКАЗ
Аудиозапись
Успел, бы Сентябрь устроить показ,
На лучший листок, чтобы радовал глаз.
Да, так бы сумел и восторг подарить,
Любить эту Осень. Не смел, бы забыть.
Развить эрудицию - поиск в лесах,
Собрать композицию - в парках, садах.
А где состоится и платный, ли вход,
Осень - девица, всех любит. Всех ждёт.
Взору предложит осенний расклад,
Листья - на выбор. Какому, ты рад.
Есть сочетанье, нежнейших тонов,
Нет оправданья - причине - цветов.
Самый активный листочек у Клёна,
Жёлтый, иль красный. Ещё и зелёный.
Форма забавная - пальцы ладони,
Схожесть, их явная, видно на кроне.
Листья летят,тихо в танце кружатся,
Цвет - сохранят. Им, уже не подняться.
И на дорожке - картина сложилась,
Ступят, ли ножки - краса - затаилась.
__________________________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121092704995
( Муз. - Саксофон — Нежное прикосновение )