СПАСИБО ТЫ УСЛЫШАЛ
Казалось, ничего и не случилось,
Но утром на Икону помолилась.
И очень тихо, про себя шептала,
Пора осенняя, пришло её начало.
Отдай тепло тому, кто замерзает,
Гони всё зло от тех, кого пытает.
И золотом - уютным покрывалом,
Укрой от бед в большом и малом.
Казалось, ничего и не случилось,
Слезой молю, ты сделай милость.
Добра тебе и Солнца света много,
Ты, Осень освети наш путь дорогу.
И чтобы до зимы жилось уютно,
Дела решались и легко, не трудно.
Бойцов храни в полях сраженья,
В борьбе за правду. Нет сомненья.
Спасибо, ты услышал. Мой поклон
И с Колокольне - тише перезвон.
Казалось, ничего и не случилось,
Слезинка при мольбе . . скатилась . . .
____________________________________
Дёмина Галина 16 сентября 2024 года.