В О О Б Р А Ж Е Н И Е
Воображение - меняет многое.
И чудище моё четвероногое,
Становится загадкой, этой ночи,
Погладить, а уже не хочешь.
Ночь творит. И страхи напускает,
Во тьме уныло ветер завывает.
Фонарь, в волненье раскачался,
Умел, бы говорить, признался.
Деревья старые соприкасаются,
А темноте, те звуки нравятся.
Пора спилить. То - Осени приказ,
Слух дразнить не надо напоказ.
Воображенье - с Осеню меняется,
Ощущенье мира - обостряется.
Мать природа к холоду готовится,
Человек, от этого не сломится.
___________________________________________
Дёмина Галина 16 сентября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124091603679