Антимиры

Почувствуй сознание,
Открой границы,
Помни, что всё в этом мире —
Начало одной частицы.
 
Почувствуй пространство,
Ощутив величие,
Каждое действие верно,
Законы имеют смысл.
 
Не уходи в поднебесье,
Пойми весь духовный осадок,
Тут можно услышать песни,
Разрушить свой собственный замок.
 
И вот ты летишь без оглядки,
Оставив привычные звёзды,
Твой голос имеет характер,
Нас встретят там братья и сёстры.
 
Тут нет нам привычных явлений,
И тело меняет форму,
Тут нет никаких совпадений,
Здесь можно потрогать свободу.
 
Найди свой духовный символ,
Нырни в эту бездну безумия,
Пусть бегают рядом нимфы,
Будь с ними до самых сумерек.
 
Отдайся в их нежные руки,
Чтоб тело кружилось в танце,
Услышь эти дальние звуки,
Не чувствуй себя самозванцем.
 
Пройдись по духовным аллеям,
Найди своё место силы,
Сквозь душу, пространство и время —
Мы вечностью непобедимы.