Помолчим

Я поднимусь по подъезду
Ты мне откроешь дверь
Нам в одежде так тесно
А мы упали в постель
 
Ты приготовила ужин
А мы пошли танцевать
Уже светает снаружи
Но нам с тобой наплевать
 
Припев:
Мы растворяемся в ночи,
Под шум машин на шоссе
Давай с тобой помолчим
Ведь всё не важно уже
 
Куплет 2:
В моё лицо светит солнце
Ты предложила косяк
А моё сердце всё бьётся
Под лай дворовых собак