Глубина
Глубина
Вот она пустота,
Нет вокруг ничего.
Плывущая глубина
В стилистике рококо.
Самый глубокий трип,
Ветки растут из рук.
На глубине нет рыб,
Но появляется звук.
Кажется, я внизу,
Здесь появился пол.
Я по нему иду,
В почву врастает ствол.
Вот они, голоса,
Звук превращается в шум.
Открываю глаза,
И происходит бум.
Снова вокруг темно,
Ветки растут из рук.
Я уже тут давно,
И на мне бурундук.
Тело кричит: "Оставь",
Просит вернуться к нему.
Я пробираюсь вплавь
Сквозь не мою глубину.