И листьев опадает прядь

Посвящается жене.
 
А ветер всё играет с проседью
И листьев опадает прядь
Мы в парке встретились осенью,
На лавочку рядом присядь.
 
Поговорим о том, о этом,
Как сложен жизни лабиринт
Поговори-ка ты с поэтом
За всё судьбу благодарим.
 
Всевышний дал с тобою встречу
Жизни пути будем беречь.
Будем шагать по жизни легче
Рукою прикасаюсь плеч.
 
Всевышний дал с тобою встречу
В осенний солнечный нам день.
Деревьев пламенеют свечи
Нам хорошо в тиши, поверь.
 
Вот ветер листья подметает,
Мы откровенно говорим,
И всё плохое улетает,
Как улетучивается дым.
 
Осенний дым в дали дороже,
Мы ширь небес благодарим.
Проблемы просто уничтожим,
Проблемы разные решим.
 
Мы путь большой прошли, тропинки
Прошли, пройдём с тобою сеть.
Летают нити - золотинки,
В глаза нам хочется смотреть.