Цыганка Гайяне

 
Танго, вальс, а хочешь польку?
Слаженный тандем.
Я с тобой станцую только
Дорогая мэм..
 
И за талию возьму я.
Хочешь стиль цыган?
И ни скем не соревнуюсь,
Я тобою пьян.
 
Мы пошли в пол оборота,
Всколыхнулась грудь.
Я к тебе прижался плотно,
Взглядом наслажусь.
 
Цыганский танец он приличный,
Хоть иди вразлёт.
В губы поцелую лично
Твои губы мёд.
 
Платочек тронула рукою,
Вдруг пустилась в пляс.
Что ты сделала со мною?
Ножка поднялась.
 
Вскинув платье, часть подола,
Ножку оголив,
От такого танцепола,
На щеках прилив.
 
Танец нас обескуражил,
Мы пошли с тобой по кругу.
Ты рукою в танце машешь,
Милая подруга.
 
И на пол присела быстро,
Ай не, ай не-не!
В душу ты запвла близко,
Цыганка Гайяне.