Не будет так, как было прежде

Не будет так, как было прежде.
Войне не скажешь ты: "Отбой!"
В сердцах жива ещё надежда,
Что мир спасёшь, пока живой
 
Лучи нас греют, бьёт цунами
И катаклизмы ещё те,
Мы в мире с песнями, с кострами
Жили, где радость на земле
 
Живём с надеждой, упоением,
Чтоб красок мир сиял в добре,
Но может рухнуть мир в мгновение..
Заслон поставить " Нет войне!"
 
И вражеских не нужно вздоров
Народов разделение, мас.
Чтоб не лилось людское горе
Солдат родную землю спас.
 
Не будет так, как было прежде
И снова сводки с фронтовой,
Что враг разбит и враг повержен,
Но не закончен ещё бой.
 
Вернулось всё в наши глаза...
Отцы и деды той войны,
А в Трептов парке у солдата на руках
Ребёнок просит тишины.