Бабочки твоей души

Я слышу шепот твой, как шелест волн.
Посыл мой времени - зачем спешишь.
В рассветных сумерках, развеяв сон,
Порхают бабочки твоей души.
 
А за окном кружит осенний бриз!
Сентябрь щедрым вдруг стал на тепло!
Желтым по желтому, его каприз!
А мне лишь волосы да в серебро!
 
Сиянье нежное любимых глаз!
Я счастью нашему кричу дыши!
Молю, увидеть бы, еще не раз,
Взмах крыльев бабочек твоей души!
 
Вдали теряются с годами дни!
Жизнь продолжает бег свой вновь и вновь!
Мы что-то нужное в них обрели,
То что по истине и есть любовь!