Слов стекло

Рву себя изнутри не жалея.
Почему слов моих кровь алеет.
Когда любишь не делают больно.
И не сыпят по красному солью.
 
В переходах пустых оправданий
Боль твоя по бессоннице дрожью.
Как суметь поймать эхо желаний?
Ощущать твои линии кожей?
 
Не кричать, а шептать тихо в ушко.
Растворяясь в гармонии тела.
Чтоб не прятала слёзы в подушке.
Чтоб любила, желала, хотела!
 
Слов стекло сквозь тепло режет битым.
Слёз струна потекла в приоткрытом.
Где любовь там не ждёшь по живому.
Почему всё теперь по другому.