Мои слова просты...

Мои слова просты...
Мои слова просты, мысли осознаны,
Я оставляю тень.
Тянется мрак из тьмы, я не хочу войны,
Моё призвание день.
Черными нитями, стянуто белое,
Наперекос виток.
У края пропасти, нужно быть смелыми,
Чтоб победить злой рок!
 
Припев.
И не видно слез, только стон звучит!
Ворог не из грез, в ворота стучит!
Разделило мир на две стороны!
Лебедь белая против ворона!
 
Ватные облака, вестники сумрака,
Небо закрыли в ночь.
Полчища темного, вышли на берега,
Доброе гонят прочь.
Страх бередит сердца, апофеоз конца,
Кажется шансов нет.
Смотрим ему в глаза, пусть впереди гроза, 
Мы выбираем свет!
 
Припев.
Обнажив мечи, вверх взмывает крик!
Встав плечом к плечу, ждем атаки миг!
Ставка сделана и ей жизнь цена!
Лебедь белая против ворона!