Неумелая молитва.

Как на крест распятый жизнью и судьбой,
С тяжестью на сердце - нету сил дышать.
Помоги мне, Боже, распрощаться с болью,
Не готов ещё я пред тобой предстать.
 
Дай ещё мне время совладать с душою,
Привести в порядок мысли и мечты.
Чтобы я смиренно встретился с тобою
И за жизнь ответ держал без суеты.
 
С верой и молитвою обращаюсь, Господи!
Дай покой и отдых мне от дикого огня,
Что неумолимо и незримой поступью,
День за днём настойчиво пожирал меня.
 
Для тебя, Всевышний, я себя открою,
Отдаюсь во власть небесного суда.
Со смиреньем кротким встану пред тобою
И с очищенной душою встретишь ты меня.
 
Стоя пред тобою, попрошу лишь малость:
Если я достоин буду - чудо сотвори!
Боже, ты яви мне маленькую радость,
Излечи страдания, боль в душе уйми.